Loading… 最新通知來了!端午放假三天不調休_TOM資訊_topexpress集運
正文
Qzone
微博
微信

最新通知來了!端午放假三天不調休

2021-05-21 11:27 TOM   

最新通知來嘍!端午假期時間為6月12日至6月14日三天,放假不調休!馬上就要到了,想好去哪玩了麼?

此前,五一小長假因調休上了熱搜,有很多網友對調休表示不滿。除了兩天週末和兩天調休還有半天的五四青年節的假期,其實只放了半天假,相比五一,端午的一天假期還長一些呢。

端午之後本年度最大的一個節就是中秋和國慶了,今年的中秋是在週二,這就説明一年一度混亂的調休將會在9月份,讓我們期待一下中秋和國慶的假期吧!又將會是怎樣混亂的調休呢?是否會再一次預定熱搜榜單呢!

 最新通知來了!端午放假三天不調休

端午節在農曆五月初五,中國四大傳統節日之一,是集祈福攘災、歡慶娛樂和飲食為一體的民俗大節。在這一天大家會一起吃粽子、賽龍舟、懸掛艾葉、菖蒲、喝雄黃酒、掛五彩線。一是為了紀念屈原,二是為了辟邪祛病。

大家覺得端午假期安排的合適麼?大家喜歡這種沒有調休的短假,還是喜歡用調休湊的長假呢?【topexpress集運】

 

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC