Loading… 《嚮往的生活5》,大家有沒有被楊紫和張藝興嗑到呢?_TOM資訊_topexpress集運
正文
Qzone
微博
微信

《嚮往的生活5》,大家有沒有被楊紫和張藝興嗑到呢?

2021-05-22 11:27 TOM   

5月21日週五,迎來了最新一期的《嚮往的生活5》, 楊紫作為這兩期的飛行嘉賓,尤其是與張藝興的種種巧合,再加上之前撞衫的同款睡衣,猶如命運般的緋聞女友,讓觀眾磕瘋了!讓不少網友直呼:楊紫和張藝興有點好嗑。

《嚮往的生活5》,大家有沒有被楊紫和張藝興嗑到呢?

自從張藝興加盟《嚮往的生活》以來,給這一季的節目帶來了不一樣的歡聲笑語,比如他會開拖拉機,或者他會戲弄導演組和倉庫管理員,從這幾方面來看,他個人的綜藝效果是非常不錯的!

楊紫的到來,直接增加了兩人的搞笑氛圍,在最新一期的節目中,楊紫張藝興穿同款雨衣出鏡,張藝興獨自開拖拉機下農田犁地,楊紫坐在他旁邊,兩人聊得很開心。其中有一個情節是張藝興開着拖拉機帶楊紫兜風的片段,兩人在兜風的過程中有説有笑的,就像在熱戀中的小情侶,何炅也調侃兩人:“出現了奇怪的拖拉機組合,這比開跑車兜風酷多了”。

看到這一幕,不少網友在評論區表示被楊紫和張藝興這一段給磕到了,甚至還有人直言:“直接處cp得了,看的我們都着急了。”那麼,各位小夥伴們對於這兩位搞笑的cp怎麼看呢?【topexpress集運】

 

 

責任編輯: 4126TJ

責任編輯: 4126TJ