Loading… 湖南衞視為紀念袁隆平逝世,停播一期《快樂大本營》_TOM資訊_topexpress集運
正文
Qzone
微博
微信

湖南衞視為紀念袁隆平逝世,停播一期《快樂大本營》

2021-05-23 10:52 TOM   

2021年5月22日13點07分,“世界雜交水稻之父”、中國工程院院士、“共和國勳章”獲得者袁隆平,因多器官功能衰竭,在湖南省長沙市逝世,享年91歲。袁隆平是我國研究與發展雜交水稻的開創者,也是世界上第一個成功利用水稻雜種優勢的科學家。

湖南衞視為紀念袁隆平逝世,停播一期《快樂大本營》

湖南衞視之後宣佈調整節目編排,《快樂大本營》停播一期。並在社交平台發文緬懷:“因你豐足,永無饑饉。今夜,我們一起緬懷。永遠緬懷!永遠致敬!”。今晚播出的節目變更為:19:30播出電視劇《理想照耀中國——雪國的篝火》;20:10播出電影《袁隆平》。

據悉,這一期的《快樂大本營》很重要:第一次採取户外錄製方式。《快本》為了這次改版,做了很多宣傳工作,如今説延期就延期,損失慘重,但是贏得了眾多網友的支持。袁隆平祖籍江西,出生於北京,最後在湖南長沙定居,所以湖南和袁隆平有很深的感情。

那麼對於湖南衞視的做法,你怎麼看呢?【topexpress集運】

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC